2018年 04月 11日 ( 1 )

d0147030_21003695.jpg




こんばんは!


今日は朝から雨が降ったり止んだり
風がビュービュー吹き荒れたり
ほんと変な天気です・・・(^^ゞ



さて今日はフロランタン!
キャラメルヌガーをのせてもう一度
色づくまで焼きます!




d0147030_21052848.jpg



d0147030_21052692.jpg



丸型で焼いています。


セルクルを探し出すのが大変だったので
15㎝底のとれるケーキ丸型を使ってます(笑)




d0147030_21004053.jpg




レシピによっては180度くらいで焼きますが、
私は高温190度以上で
手早く焼くようにしています。



焼き色を見て
出来上がりを決めます。




d0147030_21004390.jpg


ランキングに参加しています!
宜しければバナーをポチッポチッとしていただけると嬉しいです!
いつもありがとう~~!

にほんブログ村
[PR]
by nanako-729 | 2018-04-11 21:43 | お菓子 | Trackback

手作りスィーツとちょこっと日常を紹介,気軽にコメント残してね!      


by nanako