桃のコンポート

d0147030_100277.jpg

  今日は桃のコンポートです(#^.^#)
  そのまま食べても美味しい桃ですがコンポートにしてみました♪

  最近お友達になったちょこちょこな毎日のchocottaさんがコンポートで
  色々なお菓子を作っていたので参考にさせてもらいました!
  毎日のおやつをちょこちょこ手作りされてるchocottaさんは二人の
  お子さんのママ♪ほんわかした可愛いblogです!
  お砂糖は使わずはちみつと白ワインで優しい味に仕上げています♪                
  桃は食べる30分前に冷凍室に入れて冷え冷えになったところを
  そのままいただきました(*´艸`*)

d0147030_914030.jpg


          今日も朝から暑い一日になりそうです!
          みなさんが楽しい日曜になりますように‥‥(〃^_^〃)


d0147030_957071.gif

[PR]
トラックバックURL : https://nanakos.exblog.jp/tb/8346996
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by nanako-729 | 2008-07-27 09:17 | お菓子 | Trackback

手作りスィーツとちょこっと日常を紹介,気軽にコメント残してね!      


by nanako