ピーナッツクリームのふんわりブッセ

d0147030_22154646.jpg

  今日はピーナッツクリームのふんわりブッセです(#^.^#)
  高温で焼くので焼き時間は10分という手早さ!
  サンドするクリームは泡立てた生クリームにピーナッツクリームを
  混ぜるだけ♪
  ジャムをそのままサンドするだけでも美味しいです!

d0147030_2272227.jpg

     まあるく絞り出した上に粉糖をふって砂糖が溶けたら
     オーブンに入れます!
     卵白がしっかり泡立てられたら高さはOK♪
     コロンとした可愛いまん丸ブッセです(^_^)v

d0147030_2275172.jpg

d0147030_228951.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://nanakos.exblog.jp/tb/8201458
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by nanako-729 | 2008-07-01 21:32 | お菓子 | Trackback

手作りスィーツとちょこっと日常を紹介,気軽にコメント残してね!      


by nanako