オレンジ&ショコラのカトルカールその2

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先日のショコラのカトルカールのリベンジです(#^.^#)
パニポポちゃんのアドバイスのいちばん最後のやり方で焼いてみます♪
「全卵すり込み法」バターをクリーム状にして全卵をすり込んでいく
バターケーキの方法で作りました
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 振るっておいた粉類を3回に分けて入れしっかり混ぜます!
 ↑の写真、焼き上がりはしっかりと割れ目も出来大満足でした♪

 この後、網の上にのせ、私は子どもを塾に送って行かなくちゃ‥‥
 あら熱がとれるまでまっている時間がなくてラップをかけて行きまた!
 ところが30分後、帰ってくると‥‥        
         



   あのパカッとした割れ目はどうなったの?
   乾燥してパサつくと思ってラップをかけたのが‥‥早すぎた!

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   蒸気を吸ってしっとりなってるから、まあいいかぁ~(^_^;)
   今度は全体がしっかり混ざっていて2層ではないです!
   濃厚なショコラのカトルカール出来上がりです(^_^)v

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by nanako-729 | 2008-06-04 10:56 | お菓子 | Trackback

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