タルト

d0147030_19305841.jpg

      四角のタルト型でパート・プリゼ(練りこみパイ生地)を
      焼いています♪途中重石をはずしてもう一度焼きます。
      空焼きが出来上がりました(*´艸`*)

d0147030_19311749.jpg

      ここにスポンジ生地を敷いてシロップをうち、その上に
      クレーム・パテシェール(カスタードクリームと生クリームと
      リキュールを混ぜたクリーム)をのせます。
       
d0147030_20103760.jpg

        これを冷蔵庫に入れてちょっと休憩中!
        あとは上のデコだけ(^_^;)どんなのにしようかな‥‥
        今、考え中です、ではまた明日♪
[PR]
トラックバックURL : https://nanakos.exblog.jp/tb/7592626
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by nanako-729 | 2008-03-29 19:47 | お菓子 | Trackback

手作りスィーツとちょこっと日常を紹介,気軽にコメント残してね!      


by nanako