ベイクド・チーズケーキ

d0147030_2125612.jpg

      今日はベイクド・チーズケーキです(*^_^*)
      スクエア型で焼いて食べやすいようにスティックタイプに
      カットしてみました。

d0147030_2134022.jpg

    グラハムクラッカーとバターを混ぜて下に敷いてあります♪
    冷蔵庫で冷している間に随分ペタンコになってしまいました(・´∀`・)




     私がお菓子作りに使っている洋酒です!
     一番よく使うのが左の『ラム酒』風味つけに、
     真ん中は『コアントロー』オレンジの香り‥柑橘系のお菓子に!
     右はパパのブランデーを内緒で‥‥チビチビと。
     あっ(^_^;)お菓子に使っているんですよ!

d0147030_21473158.jpg
   
[PR]
トラックバックURL : https://nanakos.exblog.jp/tb/7557415
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by nanako-729 | 2008-03-24 21:22 | お菓子 | Trackback

手作りスィーツとちょこっと日常を紹介,気軽にコメント残してね!      


by nanako