カスタードプリン

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     今日はカスタードプリン…生クリームと牛乳でちょっとコクをだし
     型抜きできるよう少ししっかりした仕上がりです!

     新しいオーブンの調子を見るために前のオーブンで設定していた
     温度で焼いてみました!

     湯煎焼きにして60分~140℃で途中から130℃に下げて焼いています!

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     オーブンから出す時に上に薄っすら焼き色がついていたので火加減が
     強すぎるのが一目でわかりました!

     この大きなパウンド型でこれですから小さいカップだともっと早く
     火が通るということですね!

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     中はやっぱり「ス」が入っています…残念~~ヾ(^-^;)

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     庫内が小さくなったので温度の上がり方が早いのでしょうね!     
     慣れるまで難しいです!

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     ジェノワーズも焼いたので久しぶりにデコレーションケーキにしてみました!

     いちごでクリスマスバージョンです!
     また明日UPしますね!

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by nanako-729 | 2011-11-26 17:00 | お菓子 | Trackback

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