2013年 03月 27日
お豆と抹茶のパウンドケーキ
Commented
by
e_cake at 2013-03-27 12:51
こんにちは!!
抹茶とお豆~♪とってもおいしそうですね!!
山梨では花豆というのが特産品であるので
私も今度お豆のカップケーキ作ってみたいと思います(*´▽`*)
抹茶とお豆~♪とってもおいしそうですね!!
山梨では花豆というのが特産品であるので
私も今度お豆のカップケーキ作ってみたいと思います(*´▽`*)
0
Commented
by
akdeniz_tk at 2013-03-27 15:50
Commented
by
flowertable at 2013-03-27 16:02
Commented
by
jiroemon0310 at 2013-03-27 18:54
まったく美味しそうなものばっかりアップして~(笑)
目の毒です(大笑い)
ちょい気になったのが小生夫婦、栗最中が大好物で、パウンドcakeと栗のコラボ・・・美味しそう~ww
勝手なことを申し上げて忝い←ペコリ(^_-)-☆
目の毒です(大笑い)
ちょい気になったのが小生夫婦、栗最中が大好物で、パウンドcakeと栗のコラボ・・・美味しそう~ww
勝手なことを申し上げて忝い←ペコリ(^_-)-☆
Commented
by
mieti_3 at 2013-03-27 20:06
Commented
by
bajacnaomi at 2013-03-27 22:02
抹茶のシフォンケーキも美味しそうでしたが、
パウンドケーキも美味しそう(^^♪
こんなに美味しいお菓子が作れるnanakoさんが
羨ましいです(#^.^#)
バーミヤン最近行ってないなぁ。
少し前に主人と最近バーミヤン行ってないねぇ
って話をしてたんですよ(^^♪
パウンドケーキも美味しそう(^^♪
こんなに美味しいお菓子が作れるnanakoさんが
羨ましいです(#^.^#)
バーミヤン最近行ってないなぁ。
少し前に主人と最近バーミヤン行ってないねぇ
って話をしてたんですよ(^^♪
Commented
by
smurf23 at 2013-03-28 05:48
色とりどりで、半分をトッピングにするだけでも
グッと豪華になりますね!
それと、生地がいい色!
濃くて渋くて、好きです。
自分が作るのと何が違うんだろう?
抹茶の量?
抹茶の種類?
いつももっと色が薄いので…
nanakoサンのケーキぐらい、濃い色が出せたらいいなぁ。
グッと豪華になりますね!
それと、生地がいい色!
濃くて渋くて、好きです。
自分が作るのと何が違うんだろう?
抹茶の量?
抹茶の種類?
いつももっと色が薄いので…
nanakoサンのケーキぐらい、濃い色が出せたらいいなぁ。
Commented
by
sunnnari at 2013-03-28 10:31
Commented
by
anco_mama at 2013-03-28 13:44
すっごくお久しぶりです!
休んだり復活したり休んだり・・・覚えていらっしゃらないかもしれませんが、こんばんは!
美味しそうな抹茶パウンド。
綺麗な色で 和を感じますね~
最近お豆の美味しさに目覚めたところなので、頂いてみたいです~!
休んだり復活したり休んだり・・・覚えていらっしゃらないかもしれませんが、こんばんは!
美味しそうな抹茶パウンド。
綺麗な色で 和を感じますね~
最近お豆の美味しさに目覚めたところなので、頂いてみたいです~!
Commented
by
supikanna385 at 2013-03-29 17:51
Commented
by
mammacake at 2013-04-24 15:29
by nanako-729
| 2013-03-27 10:30
| お菓子
|
Trackback
|
Comments(13)